skip to Main Content
021-7721 8118 info@zamzamsyifa.com 0857 7003 5015 / 0821 1543 1697 / 0878 2830 5972
Rasakan Kenyamanan Berasrama Di Zamzam Syifa Boarding School

Rasakan Kenyamanan Berasrama di Zamzam Syifa Boarding School

Tak dapat dipungkiri, setiap orang tentu mendambakan tinggal dalam lingkungan yang nyaman secara fisik maupun psikis.

Lingkungan yang nyaman sangat mendukung seseorang untuk hidup dengan tenang, damai dan bahagia. Sangat wajar jika seseorang tak dapat menemukan kenyamanan dalam lingkungan tempat ia tinggal , membuat ia merasa tidak nyaman dan bahagia.

Lantas kriteria Asrama seperti apa sih yang membuat santri nyaman tinggal di dalamnya?

1. Asrama Bersih dan Sehat

Untuk poin ini, wajib banget nih guys, karena kamu akan menghabiskan berjam-jam waktu mu untuk melakukan berbagai aktivitas after school. So, keep clean and stay healthy menjadi prioritas seisi asrama

2. Perhatikan Kasur Tidurmu

Kasur adalah tempat peristirahatan ternyaman, akan tetapi Kasur juga dapat mempengaruhi proses pertumbuhan tulang belakang kita.

So, cek kembali Kasur apa yang kamu gunakan di asrama , jangan sampai setelah lulus kamu malah jadi bongkok karena tidur di Kasur yang tidak tepat.

3. Memiliki Ruang Privasi

Nah ini nih yang agak sulit ya kalau di asrama, karena biasanya dalam satu ruang kita tidur bersama dengan beberapa kawan yang lain.

Coba deh pilih tempat asrama dengan desain yang berbeda agar kamu juga punya tempat privasi meski tidur dalam satu ruang Bersama.

4. Memiliki Sosok Bunda yang Ramah

Salah satu alasan kenapa banyak orang yang nggak mau masuk asrama biasanya karena jauh dari Mama/Ummi/Ibu/Bunda.

Jadi, menghadirkan sosok Bunda yang humble dan gaul penting banget di asrama agar santri tidak merasa sendiri.

Nah, dari 4 kriteria di atas Zamzam Syifa Boarding School merupakan pilihan yang paling pas nih guys!

Karena Sekolah Boarding School terbaik ini, memiliki kamar asrama seperti hotel dengan Kasur latex yang sudah terjamin keamanannya bagi tulang, desain ruangan yang cozy sehingga kamu tetap memiliki ruang privasi dan Bunda asrama yang humble dan gaul banget pastinya.

So, kamu nggak akan boring deh tinggal di asrama boarding school berstandar internasional ini.

Di tunggu kedatangannya di Zamzam Syifa Boarding School yah! 🙂

Zamzam Syifa Boarding School

Sekolah bilingual berasrama yang mengembangkan model pendidikan terintegrasi yang memadukan pengembangan akhlak, ilmu pengetahuan, karakter, dan potensi diri dengan mengusung nilai-nilai islami dan berwawasan global.

Selain pengetahuan umum, sekolah ini juga mengajarkan secara intensif pendidikan agama, pemahaman Al-Qur’an, bahasa Arab dan bahasa Inggris yang menjadi bahasa sehari-hari siswa disamping Bahasa Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top